您现在的位置:首页 - 检察动态 - 本院动态

凝聚合力 加压发力丨苍溪县检察院组织召开检察信息、宣传、调研工作推进会

发布时间:  来源:本网  点击量:617  
分享:

5月9日,苍溪县检察院召开检察信息宣传调研工作推进会。会议旨在进一步统一思想、压实责任、高效推进检察信息宣传与调研工作。党组书记、检察长黄波出席会议并强调工作,在家院领导、各部门负责人和内勤参加会议。

2024051008525405.jpg

会议通报了今年1—4月我院检察信息宣传和调研工作情况。各部门负责人围绕相关工作作了汇报和表态发言。大家还紧扣会议主题,就如何提升信息宣传的实效性和调研工作的深度进行了讨论和交流,找出了现阶段信息宣传与调研工作中存在的问题,并提出了相应的改进措施。

会上,黄波对大家前期工作给予了充分肯定,并希望大家能以此次推进会为契机,进一步提升信息宣传与调研工作的水平。就如何进一步加强信息宣传与调研工作,他强调,一是要高度重视信息宣传与调研工作的重要性,将其作为推动检察事业发展的重要手段。二是要不断创新宣传方式和调研方法,提高宣传的针对性和实效性,确保调研工作的深入性和前瞻性。三是加强部门之间的协作与配合,形成“大宣传”格局,共同推动信息宣传与调研工作的深入开展。四是要逗硬落实信息宣传与调研工作的考核激励机制,激发干警的工作热情和积极性。

上一篇 下一篇

地址:苍溪县陵江镇解放路东段94号      电话:0839-5222361

COPYRIGHT 2019 四川省广元市苍溪县人民检察院 ALLRIGHT RESERVED

川公网安备51080002000070号       蜀ICP备12028065号-1      技术支持:程友科技