您现在的位置:首页 - 检察动态 - 通知公告

凉山州安宁地区检察院 四川荣山地区检察院开展案件听证工作研讨交流

发布时间:  来源:本网  点击量:1891  
分享:


6月3日,凉山州安宁地区检察院党组成员、副检察长骆颖一行到荣山地区检察院就案件听证工作开展研讨交流,荣山地区检察院党组书记、检察长解占泽检察委员会专职委员刘伟及部分中层干部参加研讨交流会。

 

交流会上,解占泽检察长首先对安宁地区检察院颖副检察长一行的到来表示欢迎,双方分别介绍了人员配备、运行模式、办案数量等基本情况。刘伟专委就荣山地区检察院院作为省院“减假暂”案件实质化办理试点单位,开展“三结合、三细化、三运用”案件实质化办理以及“减假暂”案件公开听证工作情况进行重点介绍。随后,两院中层干部就案件听证、案件质量评查、流程监控、档案管理等方面工作深入交流,大家畅所欲言,相互分享经验,气氛热烈融洽。

 

通过此次交流,互相学习借鉴了对方的先进经验和特色亮点工作,收获良多。希望兄弟院之间继续通过各种形式的交流学习进一步加强沟通联系,增进感情、加深了解,促进相互借鉴提高,实现共赢发展,为推动派出检察院工作再上新台阶增添内生动力。

 


上一篇 下一篇

地址: 广元市利州区万源新区翠云路135号       电话: 0839-3505117

COPYRIGHT 2019 四川省广元市荣山地区人民检察院 ALLRIGHT RESERVED

川公网安备51080002000070号       蜀ICP备12028065号-1      技术支持:程友科技