您现在的位置:首页 - 检察风采 - 队伍建设

传承圆中秋 情谊暖检心|利州区检察院召开干部荣誉退休座谈会

发布时间:  来源:本网  点击量:650  
分享:

月到中秋分外明,情到深处分外浓。9月27日,利州区检察院为何忠伦、何红民两名同志举办荣誉退休仪式,进一步落实全市检察系统干部暖心工程,增强干部的政治荣誉感、组织归属感和个人幸福感,切实传承好、发扬好老同志的优良传统。院党组副书记、常务副检察长范子雄参加会议并讲话。党组成员、政治部主任张琛主持会议,第四检察部分管领导及部门全体干警参加会议。

DSC_6460.jpg

会上,何忠伦、何红民两名同志分别回顾了自己从检以来的心路历程,表达了对组织的感激之情,并表示将时刻铭记自己的身份,继续发挥余热,做到退休不褪色,离岗不离党。同时勉励青年干警握好“接力棒”,当好“传承人”,奋勇拼搏,积极为利州检察高质量发展作贡献。

两名老同志所在部门领导及部门全体干警用真诚感言展现了他们与两名老同志相处共事的美好时光,既表达了大家对两名老同志的诚挚敬意和由衷感谢,也表达了对他们的不舍与祝福。

最后,党组副书记、常务副检察长范子雄表示,荣誉退休仪式不仅仅是一场欢送退休的仪式,更是一场薪火相传的接力,并提出以下三点希望:一要旗帜鲜明讲政治,永葆忠诚之心。要坚定拥护“两个确立”,做到“两个维护”,继续保持检察干警讲政治、敢担当、善作为的优良传统,用实际行动彰显退休干部的初心和使命。二要老有所为当先锋,发挥余热践初心。要继续践行好、坚守好退休不褪色,离岗不离党的精神,一如既往关心、支持利州检察工作,继续帮助年轻干警在思想观念和专业能力上成长成熟。三要清正廉洁守底线,牢筑思想防线。四要严格落实“三个规定”,自觉遵守干部廉洁自律的相关规定,大力弘扬艰苦朴素、勤俭节约的优良作风,严格管理身边人、身边事,不断筑牢拒腐防变的思想防线。

会后,党组副书记、常务副检察长范子雄为何忠伦、何红民两名同志颁发了光荣退休荣誉章。



上一篇 下一篇
地址:广元市利州区电子路北沿线      

COPYRIGHT 2019 广元市利州区人民检察院 ALLRIGHT RESERVED

川公网安备51080002000070号       蜀ICP备12028065号-1      技术支持:程友科技