您现在的位置:首页 - 检察动态 - 本院动态

学习二十大 书香伴我行丨青检巾帼读书会走进青溪书院

发布时间:  来源:本网  点击量:1812  
分享:


为深入学习和贯彻党的二十大精神,进一步加强院文化建设,丰富女干警文化生活,提升女干警工作积极性,2022年中国(广元)女儿节开幕前夕,青川县检察院妇代小组在青溪书院开展“学习二十大 书香伴我行”读书会活动。 

此次读书会邀请到县图书馆相关人员,与全院女干警共同阅读。读书会由阅读党的二十大报告和阅读自己喜欢的书两部分内容组成,大家先选取党的二十大报告片段进行了庄严阅读,并分享交流了学习心得和感悟。紧接着,大家又积极分享阅读了自己喜欢的书,包含个人爱好、成长励志、女性关怀、家风教育、检察工作等领域,阅读内容丰富多彩。最后,县图书馆馆长毛桂琼对此次读书会进行了点评和寄语,她表示:“此次读书会举办的非常成功,希望检察巾帼们以此次读书会为契机,带动身边更多的家人和朋友爱上读书,让读书成为新时代一道亮丽的风景线。” 

此次读书会活动气氛温馨活跃,女同志们兴趣高涨,大家纷纷认为这样的读书会很有意义,平时忙碌于工作生活,很少有时间阅读,通过此次读书会,大家又重新找到了阅读的乐趣,自己读,是一种愉悦,听他人读,是一种享受。大家纷纷表示,希望以后能多开展这样的读书会活动,通过读书,拂去身上的浮躁,陶冶我们的情操,提升我们的气质,大家一起读书,愉悦了身心,温暖了友谊,丰富了生活。下一步,女干警们将在院党组的领导下,以更热情的态度、更饱满的精神、更昂扬的斗志,奋力推进青川检察工作再上新台阶。


上一篇 下一篇

地址:四川省广元市青川县文化路      电话:0839-7202573

COPYRIGHT 2019 四川省广元市青川县人民检察院 ALLRIGHT RESERVED

川公网安备51080002000070号       蜀ICP备12028065号-1      技术支持:程友科技