您现在的位置:首页 - 检察动态 - 本院动态

六一特辑丨青川检察:检察长到房石镇幼儿园、房石小学开展六一节慰问及乡村振兴调研走访活动

发布时间:  来源:本网  点击量:463  
分享:

六一儿童节当天,青川县检察院检察长夏茂中到房石镇幼儿园、房石小学看望慰问该校儿童,同时就房石镇河堤建设、产业发展进行调研,房石镇幼儿园园长、房石镇小学校长及房石镇党政负责人陪同。
在房石镇幼儿园小学,夏茂中检察长查看了学校教学设施和环境,并与该校师生进行了交流,夏检表示,少年儿童是祖国的未来和希望,少年儿童健康成长,中国特色社会主义事业才能后继有人。他勉励孩子们要树立远大志向,认真学习知识,努力成长、全面发展,长大以后做合格的社会主义事业的接班人,同时夏检就本院未成年人检察工作职能、失管未成年人救助工作、家庭教育指导站、青少年法治宣传教育基地建设等进行了介绍,并为师生送上2000元的慰问金。
活动当天,夏茂中检察长来到了房石镇里河村,就河堤建设、产业发展进行调研,并在房石镇召开了座谈会专题研究房石镇乡村振兴工作。

上一篇 下一篇

地址:四川省广元市青川县文化路      电话:0839-7202573

COPYRIGHT 2019 四川省广元市青川县人民检察院 ALLRIGHT RESERVED

川公网安备51080002000070号       蜀ICP备12028065号-1      技术支持:程友科技