欢迎来到本网站!今天是:
·四川省青川县人民检察院公告  2019-09-02      ·旺苍县人民检察院公告  2019-08-27      ·中共四川省人民检察院党组巡察公告  2019-07-25      ·欢迎关注中央政法委、省委政法委新媒体账号二维码  2018-08-09      ·关于限期主动说清“一卡通”问题的通告  2018-06-27     
您现在的位置:首页 - 检察动态 - 基层动态

旺苍检察院:春意盎然红城美 正月十六登高乐

发布时间:2019-02-20  来源:本网  点击量:1283

    正月十六“游百病”这项被列为中国体育非物质文化遗产保护推广项目的民俗活动由来已久。每到这一天,人们都要走到郊外登高望远。2月20日,旺苍县人民检察院党总支为进一步营造“快乐生活、高效工作”氛围,增强党组织的凝聚力,结合全县“正月十六”全民健身登高活动,组织全院党员干警齐聚南阳山下,开展登高比赛,40余名干警参加了比赛。

111.jpg

“蹦”,随着炮声地响起,全院干警热情高涨,以饱满的精神相互协作、勇登目的地。一股股湿润的泥土气息混合着瓜果的香甜扑面而来,大家一路你追我赶,谈天赏景,热闹非凡。青年组干警意气风发,欢声笑语;老年组干警也不甘示弱,步优轻快,到达目的地南凤村村委会后,大家表示:“登高望远,既可以增强体质、舒绕压力、放松身心,更好地接入到学习和工作中,同时也低碳环保;另一方面我们在工作中要充分发挥登山永不放弃誓达目的精神”。本次登山比赛活动在男子、女子、老年组颁奖中达到了活动高潮。

通过登山活动,使干警们锻炼了身体,磨练了意志,陶冶了情操,缓解了日常工作压力,同时也增进了干警间的交流,增强了检察队伍的凝聚力。

上一篇 下一篇

地址:广元市利州区万源新区翠云路电话:3239071

COPYRIGHT 2019 广元市人民检察院 ALLRIGHT RESERVED技术支持:程友科技

川公网安备51080002000070号       蜀ICP备12028065

微信公众号(scgyjcy01) 警示教育基地安卓端