欢迎来到本网站!今天是:
·欢迎关注中央政法委、省委政法委新媒体账号二维码  2018-08-09      ·关于限期主动说清“一卡通”问题的通告  2018-06-27      ·广元市司法局关于2018年国家统一法律职业资格考试有关事项的公告  2018-06-19      ·关于犯罪嫌疑人朱秀欢、冯廷锦等28人涉嫌诈骗案被害人网上告知诉讼权利义务的通告  2018-05-10      ·关于2017年广元市检察系统公开考试录用公务员复检结果和政审安排的公告  2018-01-05     
您现在的位置:首页 - 检察动态 - 基层检察

剑阁检察院原创节目登上首届“雄关卫士”颁奖晚会

发布时间:2018-12-29  来源:本网  点击量:539

QQ图片20181228144450.jpg

12月26日晚,剑阁县首届“雄关卫士”暨2018年“十大法治剑阁好案例”颁奖晚会在县影视文化中心隆重举行。由该院院歌改编的原创情景音画节目《检徽耀剑门》首次登上舞台,全体班子成员带领39名干警倾情演出。

晚会在县公安局的大型合唱中拉开帷幕,该院节目第四个出场。检察干警身着藏蓝制服出场,以情景剧的形式展示了检察官母亲在加班工作与陪伴女儿之间的两难,情节引人入胜。伴随着优美的音乐,配合着唯美的背景视频,全体干警凝望缓缓升起的检徽,合唱院歌《检徽耀剑门》。有序的队形变化、铿锵有力的动作,充分展示了新时期检察机关和检察干警的崭新风貌。节目的最后,全体检察干警庄严宣誓,将气氛推向高潮,现场掌声如潮。

“在舞台上唱自己的歌,宣读检察官誓词,我为自己是剑阁检察人骄傲!”表演结束后,干警们心潮澎湃,久久不能平静。通过此次文艺汇演,有效提升了剑阁检察干警文化素养,同时也凝聚了团队精神、增强了文化自信、培育了良好纪律作风,取得才艺展示和精神文明建设的双丰收。


上一篇 下一篇

地址:广元市利州区万源新区翠云路电话:3239071

COPYRIGHT 2019 广元市人民检察院 ALLRIGHT RESERVED技术支持:程友科技

川公网安备51080002000070号       蜀ICP备12028065

微信公众号(scgyjcy01) 警示教育基地安卓端