欢迎来到本网站!今天是:
·欢迎关注中央政法委、省委政法委新媒体账号二维码  2018-08-09      ·关于限期主动说清“一卡通”问题的通告  2018-06-27      ·广元市司法局关于2018年国家统一法律职业资格考试有关事项的公告  2018-06-19      ·关于犯罪嫌疑人朱秀欢、冯廷锦等28人涉嫌诈骗案被害人网上告知诉讼权利义务的通告  2018-05-10      ·关于2017年广元市检察系统公开考试录用公务员复检结果和政审安排的公告  2018-01-05     
您现在的位置:首页 - 检务公开 - 以案说法

耍酒疯袭击民警 妨害公务罪难逃

发布时间:2018-02-09  来源:本网  点击量:4331

耍酒疯袭击民警 妨害公务罪难逃


  不满民警打扰自己通话,辱骂殴打民警,致多名民警受伤。近日,经新疆生产建设兵团博乐垦区检察院提起公诉,法院以妨害公务罪判处被告人杨浩有期徒刑十个月。

  2017年2月15日晚,杨浩与朋友吃饭饮酒后到一家KTV唱歌。次日凌晨1时左右,派出所民警杨某等4人按照执勤规定,对KTV进行退场清查。在通知人员离场时,正在打电话的杨浩不满被打扰,竟用掐脖子、脚踢等方式对杨某实施殴打,民警李某和杨浩的朋友等人将二人分开。后民警欲带杨浩回派出所约束醒酒,杨浩用脚乱踹,踢到李某下身。为防止事态升级,杨某呼叫派出所增援处理现场。增援人员赶赴现场,在带杨浩到派出所过程中,杨浩仍不停殴打辱骂民警。

  归案后,杨浩表示对其耍酒疯袭击民警之事完全不记得,后在听朋友说起自己殴打辱骂民警后才承认犯罪事实。


上一篇 下一篇

地址:广元市利州区万源新区翠云路电话:3239071

COPYRIGHT 2019 广元市人民检察院 ALLRIGHT RESERVED技术支持:程友科技

川公网安备51080002000070号       蜀ICP备12028065

微信公众号(scgyjcy01) 警示教育基地安卓端