欢迎来到本网站!今天是:
·欢迎关注中央政法委、省委政法委新媒体账号二维码  2018-08-09      ·关于限期主动说清“一卡通”问题的通告  2018-06-27      ·广元市司法局关于2018年国家统一法律职业资格考试有关事项的公告  2018-06-19      ·关于犯罪嫌疑人朱秀欢、冯廷锦等28人涉嫌诈骗案被害人网上告知诉讼权利义务的通告  2018-05-10      ·关于2017年广元市检察系统公开考试录用公务员复检结果和政审安排的公告  2018-01-05     
您现在的位置:首页 - 专题活动 - 四对照四提升

市院召开“四对照四提升 做忠诚卫士”警示教育大会

发布时间:2017-12-18  来源:本网  点击量:31

        8月16日,广元市人民检察院召开“四对照四提升  做忠诚卫士”警示教育大会,通过播放警示教育影片的方式,对市院全体干警进行了警示教育活动。

QQ截图20171218110316.png

        这部由四川省纪委、监察厅摄制的反面案例警示教育片,通过纪实的手法,真实地记录了省内原个别官员以权谋私,官商勾结,贪污受贿、腐化堕落的违法犯罪轨迹;个人思想的腐败,周围环境的污浊,毁了一个人,毁了一个家庭,更可能毁了一个国家。教育片以案说法,内容翔实,剖析深刻,给广大党员干部敲响了警钟,具有重要的警示教育意义。

        与会干警纷纷表示,将以典型案例为戒、警钟长鸣,不断反省,从中吸取教训,守住底线、筑牢防线,牢记全心全意为人民服务的宗旨,经得住考验,抵得住诱惑,把握住自己,做到自重、自省、自警、自励。以更加认真的态度、更务实的作风,塑造勤政廉洁的良好形象。

上一篇 下一篇

地址:广元市利州区万源新区翠云路电话:3239071

COPYRIGHT 2019 广元市人民检察院 ALLRIGHT RESERVED技术支持:程友科技

川公网安备51080002000070号       蜀ICP备12028065

微信公众号(scgyjcy01) 警示教育基地安卓端