欢迎来到本网站!今天是:
·欢迎关注中央政法委、省委政法委新媒体账号二维码  2018-08-09      ·关于限期主动说清“一卡通”问题的通告  2018-06-27      ·广元市司法局关于2018年国家统一法律职业资格考试有关事项的公告  2018-06-19      ·关于犯罪嫌疑人朱秀欢、冯廷锦等28人涉嫌诈骗案被害人网上告知诉讼权利义务的通告  2018-05-10      ·关于2017年广元市检察系统公开考试录用公务员复检结果和政审安排的公告  2018-01-05     
您现在的位置:首页 - 专项整治工作 - 各级动态

青川县院邀请人大代表、政协委员参与专项整治整改落实方案征求意见座谈会

发布时间:2015-08-27  来源:本站  点击量:1

青川县院邀请人大代表、政协委员参与

专项整治整改落实方案征求意见座谈会

 

为进一步推进规范司法行为专项整治工作,813日上午,青川县院召开规范司法行为专项整治工作整改落实方案征求意见座谈会,邀请4名人大代表和政协委员参加。

会议由专项整治工作领导小组办公室主任蒋明勇主持。会上,分管专项整治工作的副检察长邓全昌宣读了《青川县人民检察院规范司法行为专项整治整改落实方案》,4名代表和委员首先肯定了该院专项整治工作开展的扎实有序,整改落实方案查找问题和制定整改措施精准详细,认为检察机关规范司法行为专项整治活动是与新形势无缝对接,具有重大的现实意义,并建议专项整治工作能与干警绩效考核和评先选优挂钩。

邓全昌副检察长强调,今后的专项整治工作要主动联系人大代表、政协委员、人民监督员和新闻媒体参与,监督该院开展规范司法行为专项整治工作,希望代表、委员以后能够多提意见和建议,确保该院司法活动更加严格、文明、规范。

邓全昌副检察长最后再次感谢代表和委员提出的宝贵意见和建议,表示该院将对意见建议进行认真梳理,归纳充实到整改落实方案中。

                                                                                                                        (据青川县院材料)

 

上一篇 下一篇

地址:广元市利州区万源新区翠云路电话:3239071

COPYRIGHT 2019 广元市人民检察院 ALLRIGHT RESERVED技术支持:程友科技

川公网安备51080002000070号       蜀ICP备12028065

微信公众号(scgyjcy01) 警示教育基地安卓端